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LE MERLU AUX TOMATES

Découvrez une petite recette à base de tomate et le merlu de ligne de Saint Jean de Luz,  produit emblématique du Pays Basque

LE MERLU ET TOMATES CONFITES

Laver les tomates cerises et les couper.
Incorporer la ciboulette, l’huile d’olive et le vinaigre.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Conserver au réfrigérateur.

Huiler un plat allant au four
Assaisonner le merlu et le disposer dans le plat.
Cuire au four à 150 ] (TH6) pendant 15 minutes.
Sortir les tomates rafraichies du réfrigérateur et les répartir au centre de l’assiette.
Disposer le merlu sur le lit de tomates.
Verser un cordon de sabayon diététique à côté.

Sabayon dététique
Mettre les jaunes dans une casserole avec un peu d’eau. Fouetter vivement sur le feu pendant 20 secondes, puis continuer hors feu. Renouveler l’opération 3 fois.
Incorporer hors du feu le fromage blanc et la crème. Assaisonner.

ingrédients
tomate cerise 250 grs
ciloulette pm
huile d’olive 3 c à soupe
vinaigre 2 c à soupe
sel poivre piment pm
Sabayon diététique
jaunes d’oeufs 2
fromage blanc 0 % 150 grs
crème à 15 % 50 grs
sel
piment d’Espelette

Excellent accueil, propriétaire et personnel très compétent, très ouvert à la communication. Nous avons ressentis une ambiance très familiale et conviviale. Le SPA, HAMMAM, SAUNA ETC.... Vraiment GENIAL!!! Le restaurant délicieux avec de la nourriture de qualité et un service super cool!!! Nous reviendrons avec les enfants !!!”

Nenette Gironde

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