Le restaurant Mendi Alde

Le fait maison porte bien son nom au Mendi Alde. Du pain,  aux viennoiseries jusqu’aux glaces en passant par les légumes , tout est fait maison.  Nous travaillons avec des producteurs locaux, nous tenons une liste à la disposition de nos clients. Nous proposons des plats végétariens à la carte et nous réalisons à la demande du pain sans gluten.

Consultez notre carte

“Une cuisine simple à la campagne avec des produits du Pays Basque”

Je laisse la place aux produits du Pays Basque de préférence issue de l'agriculture biologique. Nous travaillons et nous réalisons tous nos plats afin de supprimer au maximum les additifs et les conservateurs. La simplicité de notre cuisine valorise la qualité de nos producteurs.
le-chef-du-mendi-alde
Jean Michel Noullet

Le petit déjeuner

Considéré comme le repas le plus important de la journée, nous veillons à vous proposer un petit déjeuner varié avec de bons produits de notre région, du pain et des viennoiseries maison.

Des charcuteries, fromages de la région, des yaourts et du fromage blanc de chez Bastidarra, plusieurs sortes de céréales, des fruits frais et pochés, ainsi que des jus de fruits frais. Toutes nos confitures sont maisons et à la demande nous réalisons des œufs au plat.

Nous changeons régulièrement notre carte en fonction de la saison et de nos producteurs. Nous gardons certains plats à la carte toute l’année comme l’agneau du Pays. 

Nous proposons des menus à 13€, 20 € et 33 €

les thèmes du mois

Durant l’année nous proposons différents thèmes en plus de notre carte habituelle.

De novembre à fin mars: la cuisine alsacienne

En mai: le veau fermier

De juillet à octobre : l’agneau au four à bois

Le Logis Restaurant Mendi Alde

Nous avons intégré la chaine des Logis du Pays Basque depuis plus de 50 ans. Nous sommes la troisième génération d’hôtelier restaurateur.

Contact

  • Place de l'église 64780 Ossès
  • info@mendi.fr
  • 05 59 37 71 78